Ho trovato un idea per farselo sa se, avendo come base la pasta di sale. Ecco il LINK dove ho preso la foto
RICETTA DELLA PASTA DI SALE:
2 bicchieri di sale fino (polverizzato);
2 bicchieri di acqua tiepida;
4 bicchieri di farina;
Coloranti alimentari;
facoltativo, per profumare, qualche goccia di olio essenziale profumato o aromi alimentari.
Lavorare con le mani o con robot da cucina per 5 minuti, gli ingredienti: farina, sale, acqua; in caso ci fosse il colorante, scioglierlo nell'acqua in precedenza.
Se risulta appiccicoso aggiungere un po di farina, se l'aspetto è a granellini sistemarlo con un po di acqua in più
Il risultato perfetto non deve appiccicarsi alle dita, deve essere morbida e compatta.
Si può preparare prima e poi avvolgerla in una pellicola o strofinaccio per poi inserirla in un di plastica alimentare e riporla in frigo, può stare anche una settimana.
Prima di utilizzarla si lascia ammorbidire a temperatura ambiente per mezz'ora.
Ecco siamo pronte a modellarlo come si vuole.
Se non si è aggiunto il colorante in fase dell'impasto si può colorare dopo la cottura.
Nel caso si colorasse prima la pasta, è da sapere che in forno i colori tenderanno a sbiadire, andare giù di tono.
Lasciare asciugare a temperatura ambiente per 12 massimo 48 ore, così facendo riduciamo i tempi di cottura;
Mettiamo in forno a temperatura tra i 75/110°;
Il tempo medio per gli oggetti piccoli di uno spessore massimo di cm 2 e di ore 2.
Comunque controllare e togliere dal forno quando saranno duri.
Adesso diamo il colore che si vuole.
P.S. tante idee su come interagire con le manine e i piedinidel vostro bambino, in questo LINK .
VEDI ANCHE:
DECORAZIONE TORTA COMPLEANNO, CREMA D'ORZO E FORMAGGIO, LE MANI VIBRANO IN SU
CAST ON FOOT PRINTS OF SALT DOUGH
I found an idea to have it known whether, having as a basic salt dough. Here is theLINK where I took the picture
SALT DOUGH RECIPE:
2 cups of salt (powdered)
2 glasses of warm water
4 cups flour,
Food colors,
optional, to perfume, a few drops of essential oil or fragrant aromas food.
Working with your hands or food processor for 5 minutes, the ingredients: flour, salt, water, in case there was the dye, dissolve it in water before.
If it is sticky add a little flour if the ' aspect is to fix grains with a little more water
The perfect result must not sticking to your fingers, it should be soft and firm.
It can be prepared first and then wrap it in film or cloth then putting it in a plastic food and store it in fridge, can stand up to a week.
Before using it you let soften at room temperature for half an hour.
Here we are ready to shape it as you want.
If you do not coloring agent is added during the mix you can color after cooking.
In case colorasse before the dough, is to know that in the oven the colors tend to fade, go down in tone.
Allow to dry at room temperature for 12 up to 48 hours, in so doing reduce the cooking time;
Let in oven at temperatures between the 75/110 °,
The average time for objects smaller than a maximum thickness of 2 cm and 2 o'clock.
Anyway check and remove from oven when it will be tough.
now give the color you want.
PS lots of ideas on how to interact with piedinidel her hands and your child, in thisLINK .
SEE ALSO:
BIRTHDAY CAKE DECORATION , BARLEY AND CREAM CHEESE , VIBRATE YOUR HANDS UP
Nessun commento:
Posta un commento