venerdì 8 febbraio 2013

IL TUO NOME FRA LE STELLE

Navigando su internet, ho trovato un idea originale, destinata a coloro che hanno tutto o cmq, coloro che vogliono stupire il patners ed essere al top del romanticismo.
Sfido chiunque abbia mai detto o sentito dire la classica frase:
" Tua madre è una ladra, perchè ha rubato due stelle in cielo e l'ha messe al posto dei tuoi occhi" ... mi sembra che sia così, no?

Eccovi accontentati, per coloro che desiderano la luna, iniziamo con il regalergli " le stelle":



COMPRARE UNA STELLA


Un regalo scintillante per la Festa della Mamma o del Papà, il compleanno, Natale, il matrimonio, San Valentino oppure altre occasioni speciali.

Il kit contiene un certificato sottoscritto che convalida il nome e le coordinate astronomiche della Tua stella. Riceverai anche una carta celeste con indicata la posizione precisa in cui si trova la Tua stella. Il kit contiene anche un ciondolo con incisa la costellazione della stella e le sue coordinate esatte! Puoi anche scegliere se ricevere un ciondolo per collana oppure un anello portachiavi.

Potete acquistarlo e trovare tutte le informazioni, proprio QUI.

.... IL VOSTRO NOME FRA LE STELLE!

YOUR NAME AMONG THE STARS

Surfing the web, I found an original idea, designed for those who have everything or cmq, those who want to impress the international partner and be at the top of the romance.
I defy anyone who has ever said or heard the classic phrase:
"Your mother is a thief, because he stole two stars in the sky and put them in place of your eyes" ...I think it is so, is not it?

Here you are, for those who want the moon, we start with the regalergli "the stars"


BUY A STAR

A glittering gift for Mother's Day or Father's Day, birthday, Christmas, wedding, Valentine's Day or other special occasions.

The kit contains a signed certificate that validates the name and astronomical coordinates of your star. You will also receive a celestial map with indicated the precise location where is thy star. The kit also contains a pendant engraved with the constellation of the star and its exact coordinates! You can also choose to receive a pendant for necklace or a ring.

You can buy and find all the information, right HERE .

.... YOUR NAME AMONG THE STARS!

Vedi anche:

SAN VALENTINO: CHARM DELLA PANDORA

Fra poco si festeggia San Valentino: la festa degli innamorati.


Lo scorso anno, mio marito, mi dona uno charm della "Pandora".
Da quand'è che mi ha regalato il bracciale, non si perde occasione di aggiungere un "pendaglio" per allestirlo, sicuramente sarà un oggetto legato a un qualcosa che mi appartiene e racconta la mia storia .....
Praticamente, il tutto è personalizzabile e non ci sarà mai un bracciale uguale all'altro.

Ad ogni evento, mettono in vendita degli oggettini sempre diversi ....
ma soprattutto, mio marito sarà tranquillo per un pò, di qua che si completa il bracciale, ce ne vorrà un po.


Ebbene, mi dilungo sempre ..... dicevo .... lo scorso anno mi regala uno charm della Pandora, mia figlia si è arrabbiata tantissimo perchè si è sentita esclusa: " oggi è la festa di quelli che si vogliono bene " disse, e chi può dagli torto?
Quindi , quest'anno o non si fanno regali, o bisogna fare un regalo a tutti !

Che mi dite? .....


Soon we celebrate Valentine's Day, Valentine's Day.

Last year, my husband gives me one charm of " Pandora . " 

Since when he gave me the bracelet, you do not miss a chance to add a "pendant" to set it up, will surely be an object tethered to something that I belongs and tells my story .....

Basically, everything is customizable, and there will never be a bracelet alike. Each event, offer for sale of trinkets always different ....
but most of all, my husband will be quiet for a while, here you complete the bracelet, there will be a while. 

Well, I dwell forever ..... I said .... last year gives me one of the Pandora charm, my daughter got mad a lot because she felt excluded: "today is the feast of those who love him" she said, and who can by wrong?Then, this year or not give gifts, or you have to make a gift to all!
What do you say? .....


Vedi anche:
ROSE: IL SIGNIFICATO, CLASSICHE MASCHERE LE PIU' ANTICHE D'ITALIAIL QUILLING COME SI FA? 

sabato 2 febbraio 2013

LA RICETTA FRIULANA DELLA NONNA CLARA: LA PINZA



In questo periodo ho desiderio di raccontare delle storie, che ai giorni d'oggi risuonano come "favole", forse sarà la nostalgia dei tempi trascorsi ... chissà...

Ultimamente, nei miei pensieri c'è mia nonna, si, mia nonna Nunzia.
Dalle mie parti si usava dare il nome dei nonni paterni e poi materni.... che nostalgia di mia nonna.
Quando andavo da lei, a farle visita, mi raccontava di quelle storie .... lei ha vissuto nel periodo della guerra, mi raccontava di essere fuggita via mentre c'erano i bombardamenti, con tutti i figli a seguito, mi raccontava di quando non c'era da mangiare, e si divideva quel poco che c'era ...

In proposito, sono andata a sfogliare una raccolta di ricette della nonna Clara, la nonna di mio marito, anche lei a raccontare di quelle storie ....
Nella prima pagina c'è una premessa che riporto:

" Per gustare questo aneddoto, bisogna immedesimarsi
ai tempi in cui si è svolto,
quando il companatico di una famiglia 
si riduceva a una fetta di cotechino a persona 
e due fette di polenta
e in qualche malaugurato caso 
a una cresta di gallo divisa in due.

- Mamma ti ricordi quando sei stata 
invitata dal cugino Santo a pranzo?
Cosa disse a sua moglie quando porto in tavola 
un po di antipasto 
( due fette di salame e tre pezzetti 
di giardiniera fatta in casa)...

in friulano (Nuta! me datu el companasego prima dea menestra?)
Anna! mi dai il secondo prima della minestra?"

Da questo ricettario, rubo un dolce, fatto con ingredienti poveri, ma di grande risultato.


INGREDIENTI:

Una grossa fetta di zucca lessata
3 hg di zucchero
2 pugni di farina di polenta
½ kg farina doppio zero
2 tazzine da caffè di olio
2 tazzine di caffè di latte
1 tazzina di caffè di grappa
1 bustina di lievito in polvere
sale
uvetta e fichi secchi
buccia grattugiata di un limone

PREPARAZIONE:


Mescolare tutti gli ingredienti molto bene.
Imburrare e infarinare una teglia rettangolare, versarvi l’impasto e cuocere a fuoco medio, in forno, per un’ora circa. Deve risultare ben colorata.


N.B. Per dare un tocco in più, prima di infornare, spolverate la superficie con zucchero semolato, darà croccantezza e un sapore in più al dolce.




During this time I have no desire to tell stories that resonate to the present day as "myths", maybe it will be the nostalgia of times past ... who knows ... Lately, in my mind is my grandmother, my grandmother Nunzia. Where I used to give the name of his paternal grandparents and maternal then ....that longing for my grandmother. When I went to her, to see her, telling me those stories .... she lived during the war, told me they ran away while there were bombings, with all the children as a result, he told me when there was no food, and shared what they had .. . In this regard, I went to browse a collection of recipes from Grandma Clara, my husband's grandmother, she to tell those stories .... On the first page there is a premise that carry:

 To enjoy this story, you have to empathize
the time in which it took place,
when the bread of a family 
was reduced to a slice of sausage per person 
and two slices of polenta
and in some unfortunate event 
a cockscomb divided into two.

- Mom do you remember when you were 
Holy invited by his cousin for lunch?
What he said to his wife when I bring to the table 
a little appetizer 
 two slices of salami and three pieces 
of home-made pickles) ...

Friulian (Nuta! me datu and companasego first goddess menestra?)
Anna! give me a second before the soup? "

From this cookbook, steal a sweet, made with simple ingredients, but great result.


INGREDIENTS: 

A big chunk of boiled pumpkin
3 hg sugar
2 handfuls of maize flour
½ kg flour double zero
two coffee cups oil
2 cups of coffee milk
1 cup of coffee brandy
1 tablespoon baking powder
salt
and raisins dried figs
grated rind of one lemon 

Preparation:

Mix all ingredients very well.
Grease and flour a rectangular pan, pour the mixture and cook over medium heat, in the oven for about an hour. Should be well colored. 


NB To give an extra touch, before baking, sprinkle the surface with sugar, give a crunchy texture and flavor to the dessert.


Vedi anche:
TORTA DI ZUCCA A RAGNATELAFUNGHETTI CON MOZZARELLA E POMODORINI

PULCINO PORTA DOLCI - LAVORETTO DI PASQUA

Un pulcino per un lavoro di pasqua, realizzato con materiale riciclato. Occorrente: · Cartoncino di colore giallo, arancione, ner...