domenica 4 gennaio 2015

ALBERELLO CON SALUMI, OLIVE E FORMAGGI

Invitati a pranzo di capodanno, ok... no problem.
Poche cose ma creative iniziando da un antipasto che non può mancare in tavola.
Un pizzico di creatività ed ecco come del salame, formaggio e olive possano assumere un aspetto creativo.



Un antipasto ad alberello che può essere sfruttato per tutto il periodo della festività natalizia.

Il formaggio che ho utilizzato per fare il tronco dell'albero e la stella è con noci, l'altro formaggio è un pecorino toscano. Le olive possono essere sostituite dall'uva.
Il salame l'ho tagliato a triangolo e per agevolare la "presa" vi consiglio di tenere accanto un bicchierino con degli stuzzica denti.

N.B. La marmellata di lampone o altre specifiche per il formaggio, è un particolare gradito per i vostri ospiti e la vostra "impresa" culinaria.

N.B. Siete pregati di citarmi nel caso di prelevamento di immagini da questo blog. Grazie!

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