Per chi no ha particolari formine di pasqua, ecco come rimediare a fare dei biscottini a coniglietto con una semplice forma ovale, per poi decorarli con glassa.
La ricetta del biscotto la trovate su questo LINK
Per la glassa basta mischiare acqua e zucchero a velo fino la consistenza desiderata.
Per chi preferisce può ottenere la copertura con della ghiaccia reale che ottiene con un albume montato a neve e aggiungendo 150 gr. di zucchero e qualche goccia di limone.
Dividere la glassa su dei piccoli contenitori, in uno aggiungere un po di colorante rosso per ottenere la tonalità rosa.
Per gli occhietti suggerisco di acquistare le caramelle gommose di liquirizia quelle che sono composte di tanti piccoli puntini neri, prelevateli e aggiungerli quando la glassa è ancora morbida.
Per la coda rimediamo delle spume piccole meringhe e il tutto è solo da fare asciugare.
Con la stessa forma ovale fate delle uova.
Altre foto che illustrano dei biscottini con delle formine a coniglietto che ci suggeriscono come ottenere con facilità un immagine decente che ci faccia fare belle figura....
VEDI ANCHE:
For those who do not have any particular molds Easter, here's how to fix it to make cookies in bunny with a simple oval shape, then decorate with icing.
The cookie recipe can find it on this LINK
For the icing just mix water and sugar until the desired consistency.
For those who prefer can get coverage with the royal icing that obtained with a beaten egg white and add 150 gr. of sugar and a few drops of lemon.
Divide the icing on small containers, add in a bit of a red dye to get the pink hue.
For the eyes I suggest you buy the marshmallows licorice those which are composed of many small dots blacks, take them out and add them when the icing is still soft.
For the queue of mousses rimediamo small meringues and the whole thing just to make it dry.
With the same oval shape make the eggs.
More photos illustrating the shapes of the cookies with a bunny that suggest how to easily get a decent image that makes us do fine figure ....
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