Per un compleanno pieno di caramelle una proposta dolce dolce...
Una torta molto colorata rivestita interamente di pasta da zucchero che si è prestata a formare tante caramelle fatte dalla mia bambina.
La parte più faticosa è stata colorare la pasta da zucchero ma poi tante palline e vermicelli da arrotolare.
In centro ho messo la ganasce di cioccolata avanzata del rivestimento della torta, (l'ho utilizzata da collante alla pasta da zucchero esterna), e poi con la stessa pasta da zucchero di colore rosa e bianco ho simulato il gusto del gelato, sopra un vero cono in cialda sporcato di ganasce ( un alternativa è la cialda a bicchiere).
Ho sparso in superficie lo zucchero colorato.
A prova di inesperto come lo sono io..... anzi ... diciamo che non mi è venuta bene la copertura della pasta da zucchero e dovevo coprire gli errori, ecco questa soluzione si presta benissimo!!!
For a birthday full of candy a sweet sweet proposal ...
A very colorful cake completely covered in sugar paste that lent itself to form lots of candy made by my daughter.
The hardest part was coloring the dough sugar but then a lot of balls to roll and vermicelli.
In the center I put the jaws of advanced coating of chocolate cake (I used glue to paste sugar outside), and then with the same dough sugar pink and white I simulated the taste of ice cream, over a real waffle cone smeared jaws (an alternative is a glass wafer).
I scattered on the surface colored sugar.
Proof inexperienced as I am ..... but ... let's say that I did not come good coverage from sugar paste and I had to cover up mistakes, here is the solution lends itself well!
SEE ALSO:
BIRTHDAY CAKE WITH CROWN , CALLS FOR A BIRTHDAY TO PRINCESS , SNOWMAN WITH COCONUT AND CONDENSED MILK
VEDI ANCHE:
TORTA DI COMPLEANNO CON CORONCINA, INVITI PER UN COMPLEANNO DA PRINCIPESSE, PUPAZZO DI NEVE CON COCCO E LATTE CONDENSATO
Nessun commento:
Posta un commento