INGREDIENTI:
200gr di farina
100gr di zucchero
120gr di burro
1 uovo
50 gr di vanillina in polvere
1 pizzico di sale
Cacao
Cioccolata tipo nutella
Pennarelli alimentari
Lavorare farina, zucchero, burro ammorbidito, sale, uovo, vanillina.
Togliere dall'impasto un terzo e unire un cucchiaio di cacao.
Fare due palle liscie e lasciarle riposare un'ora in frigo.
Stendere la pasta al cacao e fare degli stampini a forma di cuore, poi stendere la pasta chiara e fare degli stampini rotondi uno più grande del fiore e uno più piccolo.
Infornare a 180' per 15min.
Appena cotti mettere la cioccolata sopra e sotto il fiore e unirli con gli altri due cerchi.
Disegnare con i pennarelli il musetto del leone.
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N.B. Siete pregati di citarmi nel caso di prelevamento di immagini da questo blog. Nel caso di immagini personali è vietata la diffusione. Grazie!
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COOKIES LEONCINI
200g flour
100g sugar
120g butter
1 egg
50 g of vanilla powder
1 pinch of salt
Cacao
Chocolate Nutella type
food Markers Working flour,
100g sugar
120g butter
1 egg
50 g of vanilla powder
1 pinch of salt
Cacao
Chocolate Nutella type
food Markers Working flour,
sugar,
softened butter,
salt,
egg,
vanilla extract.
Dall'impasto remove third and add a tablespoon of cocoa.
Smooth Make two balls and let them rest for an hour in the fridge.
Spread the dough with chocolate molds and make a heart shape, then roll out the dough and make clear the molds round a larger one flower and a smaller one.
Bake at 180 'for 15 min.
Once cooked, put the chocolate above and below the flower and combine it with the other two circles. draw with markers the nose of the lion.
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