sabato 23 agosto 2014

DOLCETTI AUSTRALIANI

Ricette lab cucina centro estivo '14



INGREDIENTI:

Pan di Spagna
Marmellata di ribes
Cioccolato fondente
Latte 
Cocco grattugiato

Tagliare a piccoli cubetti il pan di Spagna e farne dei panini con dentro la marmellata. 
Sciogliere la cioccolata con un po' di latte, 
intingere completamente i piccoli panini e poi cospargerli con il cocco. 
Lasciare in frigo per minimo mezz'ora. 



Collabora con il blog:


N.B. Siete pregati di citarmi nel caso di prelevamento di immagini da questo blog. Nel caso di immagini personali è vietata la diffusione. Grazie!

VEDI ANCHE:

Nessun commento:

Posta un commento

PULCINO PORTA DOLCI - LAVORETTO DI PASQUA

Un pulcino per un lavoro di pasqua, realizzato con materiale riciclato. Occorrente: · Cartoncino di colore giallo, arancione, ner...