giovedì 21 agosto 2014

PINGUINI CON MOZZARELLA

Ricette lab cucina centro estivo '14 in ludoteca "NEL PAESE DI ALICE"



INGREDIENTI:

Piccole mozzarelle
1 Carota
Olive nere
Stuzzicadenti

Tagliare a rotelline una carota e togliere un piccolo spicchio ( lo spicchio sarà il naso e il resto le zampine). 

Infilare nello stuzzicadente in successione: l'oliva nera, la mozzarellina e infine la carota-zampine. Infilare poi la carota-naso nell'oliva. 
Dividere un oliva a metà e infilare le due alette sulla mozzarella.




in collaborazione con: 


VEDI ANCHE:
MASCHERA DI MAIALINO FAI DA TEMERENDINA DI SFOGLIA A FORMA DI CONIGLIO

PENGUINS WITH MOZZARELLA

Recipes lab cooking summer camp in '14 playroom "ALICE IN THE COUNTRY OF"


INGREDIENTS: Small mozzarella 
1 Carrot 
Black olives 
Toothpicks Cut a carrot wheels and remove a small segment (the segment will be the nose and the rest of her paws.) 

Insert the toothpick in succession: the black olive, and finally the mozzarellina carota- paws. Feed the carrot-nose olive.  
Splitting an olive in half and insert the two tabs on the mozzarella.

Nessun commento:

Posta un commento

PULCINO PORTA DOLCI - LAVORETTO DI PASQUA

Un pulcino per un lavoro di pasqua, realizzato con materiale riciclato. Occorrente: · Cartoncino di colore giallo, arancione, ner...