Ricette lab cucina centro estivo '14 in ludoteca "NEL PAESE DI ALICE"
INGREDIENTI:
Piccole mozzarelle
1 Carota
Olive nere
Stuzzicadenti
Tagliare a rotelline una carota e togliere un piccolo spicchio ( lo spicchio sarà il naso e il resto le zampine).
Infilare nello stuzzicadente in successione: l'oliva nera, la mozzarellina e infine la carota-zampine. Infilare poi la carota-naso nell'oliva.
Dividere un oliva a metà e infilare le due alette sulla mozzarella.
in collaborazione con:
VEDI ANCHE:
MASCHERA DI MAIALINO FAI DA TE, MERENDINA DI SFOGLIA A FORMA DI CONIGLIOPENGUINS WITH MOZZARELLA
Recipes lab cooking summer camp in '14 playroom "ALICE IN THE COUNTRY OF"
INGREDIENTS: Small mozzarella
1 Carrot
Black olives
Toothpicks Cut a carrot wheels and remove a small segment (the segment will be the nose and the rest of her paws.)
Insert the toothpick in succession: the black olive, and finally the mozzarellina carota- paws. Feed the carrot-nose olive.
Splitting an olive in half and insert the two tabs on the mozzarella.
1 Carrot
Black olives
Toothpicks Cut a carrot wheels and remove a small segment (the segment will be the nose and the rest of her paws.)
Insert the toothpick in succession: the black olive, and finally the mozzarellina carota- paws. Feed the carrot-nose olive.
Splitting an olive in half and insert the two tabs on the mozzarella.
Nessun commento:
Posta un commento