Ricette lab cucina centro estivo '14 in ludoteca "NEL PAESE DI ALICE"
INGREDIENTI:
Frutti di bosco misti a piacere
Zucchero
Limone
Mascarpone
Marmellata molto densa di fragole
Tagliare a pezzetti i frutti di bosco, aggiungere zucchero e limone.
Mescolare qualche minuto e lasciare riposare. Nel frattempo fare una cremina con mascarpone e marmellata. Metterla in una coppetta e porre sopra i frutti di bosco.
Con la collaborazione:
PINGUINI CON MOZZARELLA, BIGLIETTINO FAI DA TE, ALBERELLO CON DISCHI DI PAN DI SPAGNA
Wild berries mixed to taste
Sugar
Lemon
Mascarpone
strawberry jam very dense
Chop the berries, add sugar and lemon juice. Stir and let stand a few minutes. In the meantime make a creamy sauce with mascarpone cheese and jam. Place in a bowl and place on top of the berries.
PENGUINS WITH MOZZARELLA , note YOURSELF , ALBERELLO DISCS OF SPONGE
VEDI ANCHE:
DESSERT BERRY
INGREDIENTS:
Sugar
Lemon
Mascarpone
strawberry jam very dense
Chop the berries, add sugar and lemon juice. Stir and let stand a few minutes. In the meantime make a creamy sauce with mascarpone cheese and jam. Place in a bowl and place on top of the berries.
SEE ALSO:
Nessun commento:
Posta un commento