Sono ideali dai primi mesi perché: molto digeribile ( durante la stagionatura, i microrganismi attuano già una prima digestione delle proteine ), non danno troppi grassi ( per fabbricarli, il latte viene parzialmente scremato) sono ricchissimi i calcio e contengono anche buone quantità di fosforo e di altri utili minerali. Naturalmente, anche l'alimento più sano cessa di esserlo se aggiunto in quantità esagerata. La dose ideale per il bambino è di 1-2 cucchiaini nella pappa anche se, dopo l'anno, preferisco non mettere sale e abbondare con il parmigiano ...... sbaglierò?
Vedi anche:
MINESTRA A CRUDO, BRODO VEGETALE (e di CARNE), PARLATEGLI SPESSO
Un modo di essere MAMMA nel Mondo chiamato BAMBINO: Raccontarsi, Creare, curando il Particolare...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
PULCINO PORTA DOLCI - LAVORETTO DI PASQUA
Un pulcino per un lavoro di pasqua, realizzato con materiale riciclato. Occorrente: · Cartoncino di colore giallo, arancione, ner...
-
Le stagioni sono una vera benedizioni della natura che ci da modo di vivere assaporando e godendo di ogni caratteristica che ogni stagion...
-
Un albero di natale veramente speciale fatto dai bambini utilizzando diverse tecniche e materiali differenti , per un risultato sorprende...
-
Di biglietti ad augurare un buon Compleanno si trovano in commercio a tutti i prezzi e anche molto divertenti, a volte con esplosioni tridi...
Nessun commento:
Posta un commento