venerdì 31 agosto 2012

FORMAGGIO GRANA E PARMIGIANO

Sono ideali dai primi mesi perché: molto digeribile ( durante la stagionatura, i microrganismi attuano già una prima digestione delle proteine ), non danno troppi grassi ( per fabbricarli, il latte viene parzialmente scremato) sono ricchissimi i calcio e contengono anche buone quantità di fosforo e di altri utili minerali. Naturalmente, anche l'alimento più sano cessa di esserlo se aggiunto in quantità esagerata. La dose ideale per il bambino è di 1-2 cucchiaini nella pappa anche se, dopo l'anno, preferisco non mettere sale e abbondare con il parmigiano ...... sbaglierò?

Vedi anche:
MINESTRA A CRUDOBRODO VEGETALE (e di CARNE)PARLATEGLI SPESSO

Nessun commento:

Posta un commento

PULCINO PORTA DOLCI - LAVORETTO DI PASQUA

Un pulcino per un lavoro di pasqua, realizzato con materiale riciclato. Occorrente: · Cartoncino di colore giallo, arancione, ner...