INGREDIENTI:
60 g pera sbucciata ben matura
60 g banana ben matura
70 g acqua
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:
Frullare la frutta a pezzetti: 10 sec. vel. 4. Versare l'acqua e frullare 40 sec. vel. 8.
Vedi anche:
NIGNIRIGNOLA, SEDIE MUSICALI, SALVA L'AMICO
Un modo di essere MAMMA nel Mondo chiamato BAMBINO: Raccontarsi, Creare, curando il Particolare...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
PULCINO PORTA DOLCI - LAVORETTO DI PASQUA
Un pulcino per un lavoro di pasqua, realizzato con materiale riciclato. Occorrente: · Cartoncino di colore giallo, arancione, ner...
-
Le stagioni sono una vera benedizioni della natura che ci da modo di vivere assaporando e godendo di ogni caratteristica che ogni stagion...
-
Un albero di natale veramente speciale fatto dai bambini utilizzando diverse tecniche e materiali differenti , per un risultato sorprende...
-
E' un dolce rustico legato alla tradizione veneta. Si mangia nel periodo autunnale e invernale ma soprattutto è tradizione nel perio...
Nessun commento:
Posta un commento