"IDEALE PER TUTTA LA FAMIGLIA"
INGREDIENTI per 4 persone:
- 350 g patate a tocchetti;
- 1 zucchina ( o un cetriolo );
- 1 gambo di sedano;
- 1 cartota;
- 4 foglie di lattuga;
- 1 cipolla;
- 1 spicchio d'aglio ( a piacere );
- 4 foglie di basilico;
- 1 mzzetto di barbe di finocchietto selvatico ( facoltativo ) ( o semi di finocchio );
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- 650 g di brodo vegetale (o acqua e dado Bimby);
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
- Tritare tutte le verdure e metterle da parte;
- In una pentola cuocere le patate a tocchetti insieme al brodo, con un pizzico di sale ( se si utilizza il dado Bimby non c'è bisogno del sale);
- a fine cottura, aggiungere le verdure e frullare con il minipimer
Servire nelle ciotoline con olio d'oliva e parmigiano grattugiato.
Per i "grandi" mettere di crostini di pane;
Per i "piccoli" basta 1 o 2 fette biscottate sbriciolate.
PROCEDIMENTO BIMBY:
- Tritare le verdure: 10 sec. vel.7 e metterle da parte;
- Versare nel boccale il brodo, patate e un pizzico di sale ( se si utilizza il dado Bimby non c'è bisogno del sale), cuocere: 15 min. 100° Antiorario, vel 1;
- A fine cottura aggiungere le verdure messe in parte, frullare: 30 sec. vel. 7.
Servire nelle ciotoline con olio d'oliva e parmigiano grattugiato.
Per i "grandi" mettere di crostini di pane;
Per i "piccoli" basta 1 o 2 fette biscottate sbriciolate.
Nessun commento:
Posta un commento