INGREDIENTI: ( 2 persone)
"Ottimo anche per i fratelli più grandi e per mamma e papà"
- 100 g di pane;
- 500 g di pomodori maturi;
- 1 spicchio d'aglio;
- qualche foglia di basilico;
- olio;
- sale;
- parmigiano.
PROCEDIMENTO:
Fare delle incisioni a croce sul fondo del pomodoro ( un metodo per riuscire a togliere subito la pellicina);
Sbollentare i pomodori in acqua bollente per un paio di minuti;
Ripulirli della pellicina e dai semi, tagliarli a cubetti.
Imbiondire l'aglio schiacciato in una casseruola con 2-3 cucchiai di olio.
Togliere l'aglio e aggiungere i pomodori, facendoli cuocere per qualche minuto a fuoco alto mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno;
Sbriciolare grossolanamente il pane, unirlo ai pomodori.
Aggiustare di sale.
Bagnare con qualche bicchiere di acqua calda.
Lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco medio/basso..
Poco prima del termine, aggiungere qualche foglia di basilico, spezzettata.
Servire con un filo d'olio a cudo ed una spolverata di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento