lunedì 7 gennaio 2013

BISCOTTINI CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E AROMA ALL'ARANCIA



Eccomi qui con i biscottini che ho realizzato, insieme alla mia piccola Gemma, in queste vacanze di natale.
La ricetta l'ho recuperata dalla scuola materna della mia bambina, ho ritenuto opportuno rifarli.... buonissimi.
In occasione del natale, ho utilizzato le formine apposite, qualsiasi forma è valida!

Ecco gli INGREDIENTI per circa 50 biscotti ( ovviamente ho utilizzato delle dimensioni generose ):
  • gr. 450 farina 00;
  • gr. 230 burro;
  • gr. 210 zucchero;
  • 3 uova;
  • una fialetta di aroma all'arancia;
  • cioccolato a scaglie, quanto basta.
PROCEDERE creando una fontana con farina, zucchero, cioccolato a scaglie, mischiato insieme;
in centro, uova, burro, aroma d'arancia.
Impastare, stendere l'impasto e ricavarne tanti biscottini.

Infornare quando il forno raggiunge la temperatura di 190°, occorre circa 12 minuti.


Here I am with the cookies I made, with my little Gemma, in these Christmas holidays.
The recipe I recovered from pre-school for my child, I decided to redo .... delicious.
occasion of Christmas, I used the molds appropriate, any form is valid! Here are the ingredients for about 50 cookies (of course I used the generous size):

  • gr. 450 00 flour;
  • gr. 230 butter;
  • gr. 210 sugar;
  • 3 eggs;
  • a vial of orange aroma;
  • chocolate flakes, to taste.
PROCEED creating a fountain with flour, sugar, chocolate flakes, mixed together;
in the center, eggs, butter, orange flavoring.
Knead, roll out the dough and cut out many biscuits.

Bake when the oven reaches the temperature of 190 °, it takes about 12 minutes.


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