venerdì 7 dicembre 2012

CON IL PANETTONE: UN ALBERO



Utilizzare lo stampo a forma di panettone o qualsiasi altro con motivi natalizi.
Preparare delle striscioline di cm 1/1,5 di panettone.
Fare un primo strato;
bagnare con acqua e zucchero aromatizziato con succo d'arancia;
Farcire con crema pasticcera o chantilly;
Altro strato di panettone;
sbagnare;
metterre in frigo qualche ora che si rapprende il tutto.

Tagliere dal frigo, capovolgere lo stampo, con delicatezza su un da presentazione
decorare a piacere.

PER LA CREMA PASTICCERA BIMBY:

- 500 gr Latte Intero;
- 100 gr Zucchero semolato;
- 2 Uova;
- 50 gr Farina oo Fecola di patate.
- 1 Bustina di Vanillina o scorza di limone.

PROCEDIAMO:

Polverizza la scorza di limone e lo zucchero: 20 sec. vel 7
Unire tutti gli ingredienti: 7 min, 90° vel. 4

Ecco dove potete trovare lo stampo del panettone.
Clicca QUI!


Here's where you can find the mold of cake.
Click HERE !


STAMPO IN SILICONE PER DOLCI A FORMA DI ALBERO


Use the mold in the form of cake or any other with Christmas motifs.
Prepare cm strips of 1/1, 5 panettone.
Make a first layer;
sprinkle with sugar and water aromatizziato with orange juice;
Fill with custard or whipped;
Another layer of cake;
sbagnare;
metterre in refrigerator until it congeals the whole.

Chopping the refrigerator, flip the mold gently on a presentation by
decorate as desired.

FOR THE CUSTARD BIMBY:

- 500 gr Whole Milk;
- 100 gr caster sugar;
- 2 Eggs;
- 50 g Flour Potato starch oo.
- 1 sachet Vanilla or lemon zest.

Proceed:

Pulverizes the lemon zest and sugar: 20 sec. Speed ​​7
Combine all ingredients: 7 min, 90 ° speed. 4








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