martedì 11 dicembre 2012

BISCOTTI NATALIZI DECORATI più RICETTA CON FARINA e GHIACCIA REALE

Avete presente quando si fanno tanti, ma tanti biscotti e tante, ma tante foto che all'improvviso si volatilizzano????
Ecco, questo è quello che mi è successo.

Ho recuperato altre foto di biscotti decorati che ha fatto mia cognata.
Molto belli.
Meritano un occhiatina .... che ne dite?

BISCOTTI NATALIZI DECORATI

Prima della cottura fare un buchino con le fiale degli aromi.
Si riveleranno preziosi ad addobbare il nostro albero di natale.




Qualche foto ritagliata dal mio albero dello scorso anno.



Ho trovato in rete, un impasto da fare con la farina, senza perdere gli ingredienti di uova e burro su un biscotto destinato ad essere appeso e non mangiato. 
Ecco come si fa:



In una ciotola lavorate la farina con poca acqua, 1 cucchiaio d'olio, 1 presa abbondante di sale e lavorate finchè avrete un impasto liscio e morbido, (se aggiungete un po' di albume d'uovo, sarà piu' elastico).
Unite, se volete, del colorante per alimenti.
Lavorate con le mani dando le forme che preferite o anche in questo caso, utilizzando gli stampini.
Infornate per circa 10/15 minuti.

.... li farò prima o poi... sappiatemi dire come sono venuti!

per la decorazione basta mischiar, gradualmente,  fra loro gli ingredienti della ghiaccia reale

GHIACCIA REALE

350 zucchero a velo ben setacciato;
un albume;
succo di mezzo limone.


You know when you do a lot, but many cookies and many, many pictures but suddenly vanish??
So that's what happened to me.

I recovered more photos of decorated cookies that did my sister.
Very beautiful.
Worth a peek .... what do you think?


Before firing, make a small hole with vials of aromas.

Will prove valuable to decorate our Christmas tree.

Some pictures cut out from my tree last year.

I found online, to do a mixture with the flour, without losing the ingredients of eggs and butter on a biscuit meant to be hung and not eaten. 
Here's how it works:


In a bowl mix the flour with a little water, 1 tablespoon oil, 1 pinch plenty of salt and work until you have a smooth and soft (if you add a little ' egg white , will be more 'elastic).

United, if you will, of the food coloring.
Work with the hands giving the forms that prefer or even in this case, using the molds.
Bake for about 10/15 minutes.

.... I will make them sooner or later ... sappiatemi say how they came!

intermixed just for decoration, gradually, among them the ingredients of royal icing 

FREEZE REALG
350 well-sifted icing sugar, 
an egg, 
juice of half a lemon.



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