Un modo di essere MAMMA nel Mondo chiamato BAMBINO: Raccontarsi, Creare, curando il Particolare...
martedì 16 ottobre 2012
CREMA D'ORZO E FORMAGGIO
Cuocete 20 gr di orzo nel brodo vegetale.
Frullatelo dopo la cottura.
Aggiungete 30 gr di ricotta o stracchino freschissimo.
Amalgamate bene e servire con un filo d'olio extravergine d'oliva e del parmigiano.
Vedi anche: PANE DI HALLOWEEN ALLA ZUCCA, PALLONCINI DI HALLOWEEN, IL GIOCO DELLE BIGLIE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
PULCINO PORTA DOLCI - LAVORETTO DI PASQUA
Un pulcino per un lavoro di pasqua, realizzato con materiale riciclato. Occorrente: · Cartoncino di colore giallo, arancione, ner...
-
Le stagioni sono una vera benedizioni della natura che ci da modo di vivere assaporando e godendo di ogni caratteristica che ogni stagion...
-
Un albero di natale veramente speciale fatto dai bambini utilizzando diverse tecniche e materiali differenti , per un risultato sorprende...
-
E' un dolce rustico legato alla tradizione veneta. Si mangia nel periodo autunnale e invernale ma soprattutto è tradizione nel perio...
Nessun commento:
Posta un commento