venerdì 26 ottobre 2012

MUMMIE DI WURSTEL




            COSA SERVE:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • wurstel;
  • senape









                                                                                 PREPARZIONE:

  • Srotolare la pasta sfoglia e realizzare delle strisce larghe o strette in base alle dimensioni del wurstel;
  • Avvolgere i wurstel con le strisce e lasciare dello spazio in cima per collocare gli occhi;
  • Preriscaldare il forno a 180°C per 20 minuti circa o comunque fino a quando la pasta sfoglia sarà gonfia e dorata;
  • Sfornati, disegnare gli occhi con la senape, potete aiutarvi con 2 stuzzica denti
  • Servire le mummie wurstel ben calde;
  • Per rendere le ricette per Halloween ancora più terrificanti, vi consigliamo di realizzare un piccolo sarcofago in cartoncino rivestito di alluminio. Potrete far decorare anche all’esterno il sarcofago con disegni fatti dal vostro bambino;

N.B.  Si possono tagliare a metà il wurstel , così da ricavare 2 porzioni: diverranno dei bocconcini prelibati.

Vedi anche: L'ALBA DELLE MERENDINE .....COSTUMI DEI VIP DI HALLOWEENPANE DI HALLOWEEN ALLA ZUCCA


Nessun commento:

Posta un commento

PULCINO PORTA DOLCI - LAVORETTO DI PASQUA

Un pulcino per un lavoro di pasqua, realizzato con materiale riciclato. Occorrente: · Cartoncino di colore giallo, arancione, ner...