COSA SERVE:
- Srotolare la pasta sfoglia e realizzare delle strisce larghe o strette in base alle dimensioni del wurstel;
- Avvolgere i wurstel con le strisce e lasciare dello spazio in cima per collocare gli occhi;
- Preriscaldare il forno a 180°C per 20 minuti circa o comunque fino a quando la pasta sfoglia sarà gonfia e dorata;
- Sfornati, disegnare gli occhi con la senape, potete aiutarvi con 2 stuzzica denti
- Servire le mummie wurstel ben calde;
- Per rendere le ricette per Halloween ancora più terrificanti, vi consigliamo di realizzare un piccolo sarcofago in cartoncino rivestito di alluminio. Potrete far decorare anche all’esterno il sarcofago con disegni fatti dal vostro bambino;
N.B. Si possono tagliare a metà il wurstel , così da ricavare 2 porzioni: diverranno dei bocconcini prelibati.
Vedi anche: L'ALBA DELLE MERENDINE ....., COSTUMI DEI VIP DI HALLOWEEN, PANE DI HALLOWEEN ALLA ZUCCA
Nessun commento:
Posta un commento